新闻资讯

集团要闻

您的位置: 首页 >新闻资讯>集团要闻>详细内容

广州市国资委一行到访交易集团,共谋国企阳光采购高质量发展

来源:深圳交易集团 发布时间:2021-05-11 17:00:41 浏览次数: 【字体:

5月10日下午,广州市国资委党委副书记、副主任覃海宁率队莅临深圳交易集团开展调研。交易集团党委书记、董事长陈戈,副总裁刘庆云、柳青热情接待了覃海宁一行,相关部门负责人参加调研座谈。

会上,陈戈对覃海宁一行的到访表示了热烈的欢迎,并重点介绍了深圳市公共资源交易改革情况以及交易集团的发展历程、战略定位、经营情况及愿景目标,刘庆云介绍了深圳阳光采购平台建设的历程和取得的成效,柳青介绍了深圳阳光采购平台的功能特点。随后,双方就阳光采购平台的建设运营、实际落地等情况展开了深入探讨。

覃海宁对深圳阳光采购平台的理念、管理、服务表示了高度的赞赏,指出深圳交易集团在创新推动落实国企阳光采购上“决心大、力度大、效益大、成效大”。并提出广州要充分借鉴深圳在国企阳光采购上的经验、做法,为构建广州国企阳光采购平台奠定坚实基础。

会后,双方表示希望继续加强沟通交流,建立紧密沟通的友好合作关系,开拓创新、合作共赢,共创国企阳光采购的高质量发展。

1e6bf8933753446282edbc6aa9050135.jpg


3ce151e361ea475c9ff5b7ff043c2d93.jpg


24e8b12ece384ab2b01437ba04879bf7.jpg

终审:林艺翎
分享到:
【打印正文】