新闻资讯

集团要闻

您的位置: 首页 >新闻资讯>集团要闻>详细内容

成都市公共资源交易中心一行到访交易集团调研交流

来源:深圳交易集团 发布时间:2021-05-31 17:20:28 浏览次数: 【字体:

5月28日上午,成都市公共资源交易中心党组书记、主任章建国率队莅临深圳交易集团(深圳市公共资源交易中心)开展调研。

会上,交易集团党委委员、副总经理陈春对章建国一行的到访表示了热烈的欢迎,并重点介绍了深圳市公共资源交易改革情况以及交易集团的发展历程、战略定位、经营情况。信息部张文娟部长介绍了平台建设成效和区块链、大数据等应用场景。随后,双方就如何推动公共资源交易服务提升、跨区域协同发展、创新技术应用等方面展开了深入探讨。

4a558c75e97e459599fed1933887e78a.jpg

章建国对深圳公共资源交易的运行机制、服务创新表示了高度肯定,指出深圳改革是引领全国的一面旗帜,要对标、借鉴深圳改革创新的先进经验,开阔视野思路,以更高标准推动成都市公共资源交易数字化、智慧化转型。

会后,双方表示希望增强合作交流,发挥双方优势,探索合作模式,实现共同高质量发展。

终审:林艺翎
分享到:
【打印正文】