新闻资讯

企业动态

您的位置: 首页 >新闻资讯>企业动态>详细内容

时不我待,笃定前行,迈向十四五规划新征程

来源:深圳排放权交易所 发布时间:2021-02-23 20:15:00 浏览次数: 【字体:

2月19日下午,深圳交易集团所属企业深圳排放权交易所有限公司(以下简称“排交所”)召开2021年工作务虚会,凝聚思想共识,谋划工作思路,确定战略目标,落实重点任务,助推2021年工作顺利开展。排交所党支部书记、董事长吴江,经营班子、中层管理干部及项目团队等参加会议,林殷副总经理主持会议。


 

会上,与会人员紧密围绕2021年重点工作项目进行了广泛而深入的探讨。大家聚焦“碳中和”、“碳达峰”以及生态环境权益类业务,立足实际、深入研判行业发展新形势新变化,客观剖析未来发展的机遇及挑战,从实操的角度提出可行性路径和工作方案。

在听取发言后,吴江对大家真知灼见表示充分肯定,他指出,与会人员围绕公司发展为主题,掀起“头脑风暴”,既碰撞出了思想火花,又达成了高度共识,成效明显。他强调,下一步,要将务虚的成果转化为务实的行动力,确保会议精神落地见效。此外,他结合大家发言和自身思考,谈了三个方面意见:一是立足于交易集团发展战略,充分利用平台资源,做大做强交易规模和交易市场;二是加强人才队伍建设,提高项目团队战斗力,“十四五”开局之年十分关键,大家要凝心聚力,互促互进;三是建立与项目实施方案相匹配的绩效考核机制,将重点工作分级分类部署,落实到位。

 

 

会议最后,吴江就2021年重点工作部署落实,要求经营班子及各部门积极面对,不推诿回避,以强烈的责任与担当、突出的能力和智慧,共同破解难题。十四五、新规划,排交所同事们要养精蓄锐,蓄势待发!紧紧围绕交易集团“廉洁”、“服务”两条生命线,拿出满腔热情再次奔向新目标、新征程。

终审:林艺翎
分享到:
【打印正文】